Articulos - Cabernet Sau

Nuestro catalogo de articulos

Cabernet Sau - ALFREDO ROCA



FICHA TÉCNICA
Bodega: Alfredo Roca 
Tipo: Tinto
Variedad: Cabernet Sauvignon 
Corte: Cabernet Sauvignon  100 %
Alcohol: 14 %
UBICACIÓN / ORIGEN
San Rafael. Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO    
Vinificacion uso de levaduras seleccionadas, maseracion extendida de 25 días , fermentación malolactica cumplida, 8 meses de añejamiento en Roble .Cosecha manual en cajas
CATA 
Vino de color rojo intenso, con olor a ciruela, matices violáceos, de cuerpo, alcohólico, aromático y provisto de un leve y característico sabor herbáceo , consistente. Sorprendente nariz de aromas a frutas maduras que luego se perciben en boca combinado con taninos firmes pero suaves.
DESCRIPCIÓN   
Temperatura ideal para ser catado es de 18º C. Decantar por espacio de una antes de beberlo. Tiempo de guarda recomendado 5 años. Ideal para maridar con unas milanesas de solomillo de cerdo, con un poco de salsa de soja y un puré de calabaza.



Agregar al pedido

Cajas (x6) Unid Subtotal